s ?
当前位置:首页?>?产经新闻?>?正文

唯医骨科完成1亿美元B轮融资 注册骨科医生超15万

时间:2019-09-19 18:09:03 来源:www.qinqinzhiyu.com 作者:亲亲网 阅读:次

  中新网9月19日电 今天,唯医骨科宣布完成1亿美元B轮融资,据悉,此次融资由新加坡主权基金淡马锡旗下专项医疗投资基金Sheares领投,腾讯、挚信资本及创始人跟投,此次融资由华兴资本担当独家财务顾问。

  唯医骨科依靠其以大数据为核心,打穿骨科全行业的战略逆流而上再次获得资本的青睐,这既是对唯医骨科商业价值和发展潜力的高度认可,也彰显了投资机构布局以科技创新提升未来医疗大健康服务的长远眼光,同时给整个互联网医疗行业带来了巨大信心。

  据介绍,自2013年创立以来,唯医骨科作为国内第一家专注于骨科领域的互联网医疗平台,始终以“成就医生未来,守护患者健康”为使命,稳扎稳打。目前唯医骨科注册骨科医生用户已超15万,覆盖医院1.7万余家,并分别在银川和重庆落地了2家唯医骨科诊疗中心。通过多年的积累,唯医已经从骨科医生教育平台成长为集教育培训、精准推广、手术诊疗、耗材集采、临床科研与一体的“一站式”骨科服务平台,形成了以服务患者为中心,以赋能医生为核心,以相互联动的线上平台及线下医院网络为载体,以大数据及人工智能技术为驱动力的骨科产业新生态,优化患者就医体验,提升医疗效率,扩大医疗供给能力,同时助力国家医保控费。

  近些年,在消费升级环境下,互联网医疗行业爆发了前所未有的活力。在诸多互联网医疗企业还在摸索的时候,唯医已经“抢跑”骨科赛道,以其“信息采集 – 影像分析 – 医生匹配 – 在线问诊 – 手术诊疗 – 耗材配送 – 康复随访”全流程智能化管理的”唯医模式“,成为新医疗模式的实践者。

上一篇: 康宝莱与腾讯建立战略合作 开启业务数字化转型
下一篇: 很抱歉没有了